Фатально, как-то

Серый Мак
Если рассуждать фатально.
Я должен руки опустить.
И по теченью плыть да плыть.
По неизвестной реке,по дальней самой.
Но,неужели ничего не значу.
Я же думал о себе.
Что я Наполеон,Атилла,Чингис-хан.
Александр Македонский.
И тому прочье и так далье.
А теперь в твой плен попал.
Сам добровольно сдался.
Фатально,как-то

Вот,если крылья сложив.
Я к ногам твоим упал.
И нужен я тебе такой?
Давай порассуждаем.
Да,пусть,я не орёл.
Но,когда-то же летал.
А теперь к ногам твоим упал.
Фатально,как-то.

Жизнь моя банальна.
Теперь,только ты.
Победительница.
игры-финала.
Я с тобой во всём согласен.
Печально как-то.
Теперь я фаталист.
Признаюсь сам себе.
Фатально как-то