к Читателю

Анастасия Посельская
Не разбирай мои стихи на строчки,
курсором выделив себе не забирай.
В простой глубинке я живу не в городе.
Едва ль пробьюсь, но все ж читатель знай.
Пишу своё, всё просто я так чувствую
И здесь крупицу только размещу.
Любому буду рада комментарию
в конце концов для этого пишу.
Нет сил молчать, возможность говорить
Нам для того дана, чтоб чувства выразить.
Но если собеседник твой молчит,
бестактно болтовнёй его грузить.