***

Ксения Волари
Я не знаю, с чего начать,
Это сложно. Бывает со всеми
Тяжелее на счастье гадать,
Я гадать совсем не умею.

Эти чувства, их нельзя описать,
Уложить в старый тонкий конвертик.
С ними даже нельзя играть,
Можно только на них ответить.

Боже, кружится голова,
Я кончаю писать эти строки.
Это сердца мои слова,
Что в истории знали пророки.

(06.02.2013.)