ТрУсы

Нюра 30
По жизни, только трусов и боюсь.
От страха и когда дрожат поджилки,
Они становятся, как сильный юз,
Неуправляемы до одурения, прытки.

Они вихляют, словно падший лист,
То прибиваются, то отлетают.
Порою, выглядят, как анархист,
Пока по группировке не стреляют.

Бывает, что и зайчики они.
Милы, пушисты и добры.
И ноги, также их ловки,
Когда опасности видны.

Страшнее, правда, когда друг,
Трусливый, словно, страус - плут.
В момент тревожности он, вдруг,
Когда его на помощь ждут.

Планета трусами кишит.
Не распознать их внешний вид.
Они как - будто паразит,
Проникнув, губят индивид.