Стареем

Алик Кабанов
Стареем. Выпить и заснуть,
Всё остальное - ерунда,
Тяжёл и долог к счастью путь...
Где в небе светлая звезда?
Куда нам двигаться? Зачем
Искать вопросов и проблем?

А жизнь по прежнему идёт,
Она глядит на молодых,
И только полный идиот
Воюет с нею, ей под дых
Пытается с размаху дать,
А жизнь смеётся - обломать

Кого угодно ей не труд,
Пускай он молод и силён...
Да и года у всех идут,
Такой незыблемый закон.
А может быть, назло судьбе,
Удача встретится тебе?
                17.05.2017