О главном

Людмила Воронова Супрун
Песня написана моему мужу, тогда ректору Минского городского института развития образования(МГИРО) Воронову Алексею Вениаминовичу, кстати одна из его любимых песен)

Наша жизнь слагается с аккордов
И мелодий, что с тобой сыграем.
Из минут печалей и восторгов
Мы по крохам счастье собираем.

Припев:
А счастье – словно птица,
Упустишь – не поймаешь.
Как жаль, что очень поздно
Мы это понимаем.
Окликнешь – не ответит!
А встретишь – не признает!
И даже не заметишь,
Когда его теряешь.

Как песчинки в призрачной Вселенной,
Мы летим куда-то в бесконечность,
Все спешим тропою жизни бренной
В никуда, гонимые надеждой.

Припев:
В сплошном круговороте
Теряем и находим.
Отсюда исчезаем
И в мир иной уходим.
Нам в суматохе этой
Так трудно разобраться:
Как не пропасть бесследно,
В толпе не затеряться?

В суете сует проходят годы.
Мы чего-то в жизни достигаем,
Но финал, назначенный природой,
Как закон бесспорно принимаем.

Припев:
И всё же в этом мире
Кто ищет, тот находит...
И рано или поздно
Удача к нам приходит.
Лишь надо научиться
Надеяться и верить!
И счастье непременно
Войдет и в ваши двери...

(фото личное г. Борисов,ул. Ватутина,в гостях у родителей, снимал папа - тогда - начальник Борисовского полигона)