Спортивное настроение

Сергей Белов-Бицкий
Я сегодня какой-то
суженный,
Я сегодня какой-то
ряженый,
Телефоном с утра
разбуженный,
На работу собой
спроваженный,      
Душит галстук мне шею
бритую,
Давят  туфли и сильно
нервный я!
Жалко, что не владею
битою -
Щас в бейсбол бы играл,
наверное.