Платить

Дмитрий Демин 2
Давай платить не будем
Этот миг
Нам дорог
Хоть  цена его гроши
Роняет солнце
Пусть закат
За гаражи
И улиц  карусель толкает
Разум наш
И ты ведешь
Меня на свой этаж
И врешь о чувствах
Думая всерьез
Каких еще не пробовала поз