Расстояния

Татьяна Чуркина
Расстояния – сладость разлук,
Шабаш диких, разнузданных мук,
Танец  резко  заломленных рук,
Сумасшествия чёрного люк,
Пульса яростно стонущий стук,
Немота, охватившая вдруг,
Ожидания  воющий круг
И тоскливой тревоги недуг!

Расстоянья  разрушить не смог –
Крылья нашей любви не сберёг…