Прост

Дмитрий Демин 2
Этот вечер прост
Куда ни плюнь
Старый двор
И новые качели
Жизнь летит
И тащится  июнь
Между улиц
Солнцем светит еле-еле

Успевай до девяти
Купить вино
Будем думать
Что опять мы проебали
Трезво мыслить
Ведь  не можем все равно
В этом летнем
Сумасшедшем карнавале