Чем измеряется любовь?

Мириша Мирошниченко
 Всему есть в жизни мера и предел,
 Как в физике - критическая масса.
 Нейтроновый безумный беспредел -
 Разгул и крах во всей красе экстаза.

 Чем в мире измеряется любовь?
 Ответов столько же, как и вопросов.
 И будет прав, беспорно же, любой,
 Поскольку каждый в ней себе философ.

 Я так скажу: всё без любви умрёт,
 Она не поддаётся измереньям.
 Одна  любовь весь этот мир спасёт.
 Рождается в любви всё без сомненья.

 
 "Пророка нет в отечестве своём"...
 Любовь сжигаем мы  войны огнём...



  17.05.2017