Ничто не вечно под Луной

Плотникова Лена
Ничто не вечно под. Луной…
Стихи Поэта
об этом говорят со мной.
Что смерти вето?
Где терпения спрятан лимит,
там прохлада апреля на грани
мое сердце, увы, защемит,
разделив нас на ближних и крайних.
Ничто не вечно под Луной…
Стихи Поэта
об этом говорят со мной.
Что смерти вето?
А у нас абрикосы цветут
и прохлада апреля на грани.
Неуемную нашу мечту
разделило на ближних и крайних.
Ничто не вечно под. Луной…
Стихи Поэта
об этом говорят со мной.
Что смерти вето?

22 марта 2017



Зато умеем мы в стихах,
преодолев печаль и страх,
не более, не менее -
остановить мгновение!..

Валерий Шувалов   18.05.2017 22:40