Вдвоём

Егор Харковский
Отворив мою закрытую дверь,
ты заглянул мне прямо в душу.
Схватив объятием своим,
понимая что я был разрушен.
Ты говоришь прекрасные слова,
они мне греют душу.
Твердишь лишь ты об одном,
что я единственный на свете.
И по вечерам, гуляя в парке,
ты нежно за руку берёшь.
И кажется, что мир - волшебной сказкой,
мы забываем обо всём.
И ветер Нас волшебно окутал,
мы идём сквозь горящие фонари.
Ты держишь крепко мою руку,
не отпуская ни на секунду.
Приятно, нежно и тепло.
С тобою очень мне легко.
Целуешь ты меня в холодный носик
и говоришь :"Ты только мой".
А я, как маленький мальчишка,
от слов твоих лишь таю теплотой.
Горит в душе от слов твоих огонь,
и возношусь я в небо.
Спасибо, милый мой, родной,
что даришь мне такую верность.....               
 

Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру