Не трогай меня!

Таня Кац
Я сегодня вся на нервах,
Я с собою не в ладу,
И сегодня, будто стерва,
Проживаю день в бреду.

И не нужно слов в мой адрес,
Я боюсь, что не сдержусь,
Погружаюсь в мир катарсис,
Обещаю, что вернусь...

Припев:
Не надо мне слов,
Не надо кричать,
Не надо жалеть
И даже возражать.
Я нервов клубок,
Я пламя огня,
Читай между строк -
Не надо трогать меня.

Не трогай меня!

Дерзость слов на пораженье,
Ты сегодня не умрешь,
Но атака раздраженья
Моего приводит в дрожь.

Нет, не сука, я не стерва,
Просто вышло все не так,
Ярость движется по венам,
Но я вновь вернусь назад.

Припев тот же.

И не надо слов мне в спину,
Ветром в уши мне кричать,
Просто дайте отдышаться
Мне спокойно, вашу ...

Припев тот же.

17.05.2017