Заложники экранов

Елена Лунина 2
Заложники экранов,
И гаджетов рабы,
Живём среди обманов,
В когтях слепой судьбы.

С закрытыми глазами
И с пробками в ушах
Довольствуемся снами
Без света мы. Впотьмах.
17.05.2017