кипяток

Мариам Модебадзе
Самый преданный друг придается любви, и я придаюсь отчаянию.
Кипяток слишком свеж для заварки меня, нужно снова поставить чайник.
Наказать бы себя за попытку спастись - заказать бы тебя киллеру.
Я отдам за тебя девятую жизнь, только ты не сможешь без диллера.
Тридцать три -
один мудрый из них,
 как намек, что мы уже взрослые.
Нелогично, но черт, каждый год у меня все больше и больше вопросов. 
Он, сгоревший до тла, пеплом став, все равно восполнится.
И не стыдно тебе, что под грузом  проблем и
рюкзака ты так горбишься?
Светло-русые в хвост, вы не встретитесь вновь в этом облике.
потеряли любовь, и воспрянул из снов
еще один
зимний
холод.