ангелу-сторожу все равно

Мариам Модебадзе
И я превратился в пепел...
Как цвет твоих глаз сер и светел.
Вязанным свитером тебя согрею
Бери мою любовь и кутайся нею.

Я превратился в пепел, больше
ни сер, ни светел.
В чистом сиянии безмолвные дети
Печали. мысли уносит ветер.

Серым пеплом тлею...
в отголосках осеннего вечера
я бы насмерть замерз, не встреть я тебя.

Мне молния снова в голову, моему ангелу-сторожу все равно.
Обжигаться, гореть, превратиться в пепел... Возродиться.
снова в тебя влюбиться.