Очуметь... Страдания про Анфису

Мила Малинина
Сложение хайку не такое простое занятие. Поражает то, что всегда найдутся выскочки с грязными руками, которые достают хороших авторов. А у самих  огрехов достаточно. Страдания про Анфису.



Со старой книжкой
Ох, май холодный.
Малой отрыжка
От строк бесплодных.
Девчонки просьба
Закрыть снег в мае -
Как летом косы
Закрыть в сарае.
А муха в доме
Уже хозяйка -
Так автор в коме,
Протухнет байка...