Оловянный солдатик

Татьяна Дробышевская
Подари мне брелок - оловянный солдатик.
Станет он от других мое сердце хранить,
Вместе с ним подари теплоту и объятья,
Меньше буду тогда тосковать. Но любить

Стану больше. Хотя, ну куда еще больше?
Ты разбитое сердце надежно хранишь,
Ты на страже любви моей, денно и нощно,
На бессменном посту стойко, крепко стоишь.

Подари мне брелок, он мне руки согреет,
И холодный металл будет душу мне греть.
Сам солдатик, он что? - Говорить не умеет,
Но  пойму я без слов - за любовь, хоть сгореть!