Мышонок

Валентина Яроцкая
Первый вариант:
Храбрый  мышонок

Хозяйке в руки он попался,
причём  ничуть  не испугался:
нос  задирает на  ладошке
и  требует: "Подайте кошку!"


Второй  вариант:
Трусливый  мышонок

Дрожит мышонок на ладошке:
не отдадут ли в зубы  кошке?
Не бойся,  кошка  далеко
и ест колбаску с молоком)))
 

Фото  и работа автора.