Тыкто?

Александр Богомазов
                (Нежной Натали)

Возносят в небо звон колокола.
Мне кажется я взял тебя за плечи
И плавятся от слёз горячих свечи
И кажется, что плавятся тела.

Я очень рад, что мы нашли друг друга,
Блуждая в наших мыслях между строк.
Я не скажу что ты моя подруга,
Ты нечто…(что- придумать я не смог)!!!