Когда кто-то вспомнит о нас

Георгий Косаревский
День взмыл над весенней зарёю
На небо в назначенный час…
Но будет и утро иное,
Весеннее, только без нас.

С мелодией радостных звуков,
Возможно, немного добрей,
Для сонно зевающих внуков
И наших счастливых детей.

А мы полетим по Вселенной
Песчинкой по тропам времён.
От плоти избавившись бренной,
И прошлое будет как сон.

Назад нам уже не вернуться –
Наш день догорел и угас.
Лишь струны в душе встрепенутся,
Когда кто-то вспомнит о нас.
      16.05.2017г.