Люблю роскошно глупо веселиться

Станислава Гесс
Люблю роскошно глупо веселиться:
Напиться, чтобы замертво упасть;
Или язвительно глумиться -
Ругать бессовестную власть;
В лото, рулетку, в карты поиграть;
И в караоке голос свой сорвать;
На марафоне всех безумцев обогнать.
Глотая воздух вешний,
Блеснуть на выставке горжеткой из песца;
И подцепить крутого молодца;
Забиться ветрено в беседку;
И целоваться под еловой веткой;
Грехов собрать таких чтоб до рассвета
Сбежать, забыв помаду на окне;
Лежать, упав, в холодной мгле
Под деревом черешни
И выть, выть диким волком на опавшие цветки.
Согревшись теплым солнцем подниматься,
Не чувствуя чугунной головы;
И волноваться, снова волноваться -
Была ли то любовь иль мне приснился ты.