Бессмертный полк

Антонина Горбунова-Наумова
Бессмертный полк сегодня шагает по Земле -
Все сейчас мы вместе с павшими в войне.
В войне жестокой, мерзкой, что пожирала нас:
Солдат в бою с винтовкой, в тылу рабочих баб.
И деток не щадила, ни стариков, старух,
Но поднялись, восстали - помог всем Божий Дух.

Союз Советский, святый, позвал всех на борьбу,
И отстояли Матушку — Российскую страну.
Смотрите, люди, граждане, смотрите, господа:
Бессмертный полк!! Он с нами! Забывать  нельзя.

И Путин в этом шествии —  президент в строю:
Несёт портрет отца, что защищал страну.
И в том народа сила: все вместе, все — семья,
И в том строю сегодня дети, внуки, я.
                09.05.2017.