Оживает душа, оживает...

Галина Антова
Позволь любоваться Всевышний,
Великой твоей красотой,-
Поссеяной всюду по миру,
Творящею,щедрой душой.
Я с нею вступаю в созвучье,
Когда бьют любви родники,
Когда сердца солнечный лучик,
Ласкает просторы Земли.

Оживает душа,оживает...
Да и как ей скажи,не ожить?
Тут в гармонии все пребывает,
Здесь Великий Садовник творит?

И знаю я жить буду вечно,
Вступая с Отцом в диалог...
И слушать,как речка,сердечно
Славицы жизни речет...
Богославленье повсюду,-
Во всех уголочках Земли,
Жизнь восторгается чуду,
Явленным Солнцем Любви!

Картинка из интернета