Павлуша

Вирту Динго
Ломкая скатерть, водочка стынет,
Крабы, севрюжка элитных сортов.
Пристально ценят партию сына
Будущий папа и мама свекровь.

Сотни вопросов - им бы в чекисты, -
Предки, контакты, таланты, грехи.
Я как на библии - в прошлом все чисто,
Свет не родил совершенней снохи!

Консерватория, школа искусства,
По родословной - дворянских кровей.
Первое место в конкурсе бюстов,
А по здоровью - нет здоровей.

Есть среди птиц и Морозовы Пашки.
Как же некстати взбодрился сексот!
Правдою-маткою гадила пташка:
"Светка шалава, орал - две пятьсот".