Как я деда вылечил

Ирина Сеньчукова
Наш дедуля занемог,
Расxворался деда.
Я дедулечке пирог,
Испеку к обеду!

Деда,скушал пирожок,
Говорит:"Спасибо,
Приготовил мне внучок,
Пирожок из рыбы!"

Удивился я слегка,
Чай налил лимонный.
Говорю:"Попей чайка,
С тортом макаронным."

Улыбается дедок,
"Кушает" торт ложкой!
/Я же деду пёк пирог,
Просто...по-на-рош-ку!/

Но теперь,он жив-здоров!
Так,что петь оxота!
И не надо докторов,
Помогла забота!