Европа по Настродамусу

Лев Щербинин
Кичится сытая Европа
Забыв про совесть и про стыд
Послушно Сэму став холопом
Ох и наплачется навзрыд

Брюссель задуман был врагами
Марионеток целый полк
Сучит на ниточках ногами
В чём кукловоды знают толк

Давно уж нет Мужей достойных
Таких как Бисмарк и Де Голль
Свободы дух и просвещенья
Уничтожают исподволь

Забыты будут Гёте,Шиллер
Через полсотни быстрых лет
На берегах Дуная с Сеной
Там будет править Мохаммед