Смогла бы

Ольга Заря 2
Всем, неприкаянным, приходится
Летать за тридевять земель.
О, Мать Святая Богородица,
Стрелою в душу мне не цель.
Я не другая, не особая…
Хотя , наверно, не секрет,
Что счастья хочется попробовать
В своём остатке "лучших лет".
Целует  солнце утро раннее,
Лучами, трогая межу.
Я все слова без покаяния
Слегка руками развожу.
Ещё моя улыбка строгая,
Хотя в душе такая прыть,

Что всех романтиков на подвиги
Уже смогла бы  вдохновить!