Победитель известен заранее

Лилия Лесбиянская
Муж с женою жестко спорят.
Темы - нет древней на свете:
Кто в семье у них главнее,
Чьи приказы выполнять?

Исчерпали аргументы,
Переюзали все факты,
Только спор в тупик заходит,
Хоть по кругу все идет.

Вдруг супруга строит лыбу.
Говорит: "Давай, любимый,
Бросим факты-аргументы,
По приколу спор решим!

Встанем рядом, станем ... пИсать!
Тот, кто сциканет подальше,
Тот отныне, присно, вечно
Будет и глава семьи!"

Муж подумал: "Вот лохушка!
Невозможно отказаться,
Если выигрыш прямо в рожу,
Словно танк педальный, прет!!"

Стали рядышком к забору,
Брюки/трюселя спустили ...
Тут супруга возглашает:
"Только, милый, чур БЕЗ РУК!!!"