Ода городу Челябинску

Русланыч Тагиров
Город наш - Челябинск славный!
Пронесёт через года,
слово вечное для сердца,
чтоб душа жила всегда.
Припев: Мы откроем сердце к жизни,
        чтоб достичь высоких сфер.
        Город - вдохновитель дел,
        лучших помыслов пример!

Куплет2: Так давайте будем вместе
         создавать, любить, искать.
         То, что новые поэты
         станут в песнях воспевать!

Куплет3: Голос наш поёт о лучшем,
         что хотят услышать все.
         Песни звонкие об этом
         прозвучат по всей земле!

Куплет4: Город наш - поддержка дела!
         Место радости и света.
         Городу поём мы песни,
         горожане - твои дети!