Всё в осенней природе наго...

Левандовский Олег
                ***

Всё в осенней природе наго –
Мир избавился от оков...
Одиночество это благо
Для потерянных чудаков.

Что октябрь? Ни воды, ни хлеба.
Пробежался  и был таков!
А мечтания – лишь плацебо
Для отвергнутых чужаков…