Ты целуешь мне душу

Ирина Смирнова 5
Ты целуешь мне душу, ты целуешь мне сердце,
Я внутри ощущаю багровеющий зной...
Я боялась сгореть, я хотела согреться...
Я уйти не смогла...я осталась с тобой...
Ты в меня проникаешь, как палящее солнце,
И касаются кожи золотые лучи...
Только память не трожь, до души лишь дотронься
И немножечко рядом со мной помолчи...
Ты оставь в непогоду для меня старый зонтик,
Ты не думай, что я испугалась дождя...
Ведь не зря говорят, масло кашу не портит,
И меня не испортит забота твоя...
Ты тоскуй без меня, если будешь не рядом,
Расстояния помнить заставляют сильней...
Знаешь, чувства не осень... не уйдут с листопадом,
Значит попросту ты возвратишься скорей...