Что-то мне не пишется...

Ирина Волокина
Что-то ничего не пишется,
Что-то ничего не ладится -
Жду: а вдруг талант отыщется
Или нет - какая разница!
Владимир Высоцкий 1966


О чём мне писать? Не имею понятия,
Не знаю, что дальше сказать.
Поэзия - есть неплохое занятие,
Коли бы не надо писать.

В бумаге-той сила есть сопротивления,
Упрямство есть в каждом пере.
Собрать бы своё воедино умение,
Отпор дать унылой хандре!

Есть чёрточки, точки, и есть многоточия ...
И Mузу прошу я, моля:
Пусть мысли приходят и рифмы, и прочее...
Опять начинаю с нуля... :)))