Дом солнца

Таня Коваль
Дом солнце не лечит, он просто дает Силу
С закатом понять свое прошлое и отпустить
боль за ГраньИцу ...
А на рассвете поверить в будущее и вырваться Птицей
с неволи...ЗарНицей
Дом Солнца спрятан в лесах из берез  и сосен
в созвездии птиц невесомых его СветЛица
Дом Солнца не возможно забыть,
Он будет Вам часто сниться