Соль Луны

Фэлам
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2017/01/16/12162

«Я мечтаю «пропасть» туда...»(с)
Запечатать в камень счастье
На двоих...Где беда – не беда,
И пульсируют в такт два запястья.
Мысли кварцем...кристаллом застыли.
В гранях прячет свой свет Луна,
Заменяя на «будем» все «были»,
В лунный камень,
Впечатывая...имена...
Счастье каменное...Только б Не обелиском...
Сад камней – мы с тобою лишь гости,
Где вне статуса страсть одалиски,
Как на жертвенном,
Крашенном кровью,  помосте...
Камни дышат, вбирая тепло,
Чтобы в серых объятьях впечатать в века
Многоцветье Мира...Добро и Зло...
Нашу лунную боль, как соль,
Что впитает, смывая с нас...
Лета-река...