Тонкие пальцы

Дмитрий Леднев
 У меня очень тонкие пальцы,
Такие обычно у музыканта,
Хирурга-врача или просто маньяка,
Во как бывает, вот незадача!

 Я ни на чём играть не умею,
Ни на рояле, ни на свирели,
Скальпеля в жизни в руках не держал,
Что остаётся? Вот я попал...