Вишня

Надежда Смотракова
Лишь сегодня вишня нарядилась
В белоснежный девственный наряд:
До макушки цветиком покрылась
Солнышку на встречу - то обряд!
Дальше будет нежно пробуждаться,
Силу и красу свою нести,
Чтоб в июле, в ягодном убранстве,
К людям потихоньку подойти.
Посмотрите, как она красива!
Посмотрите, как она нежна!
В деревце невиданная сила
Полная заботы и добра!!!


17.05.2017г.