Кратко о главном

Амельченко Серёжа
Кто не смог познать Творца
И душою своею нечист -
Скорбно в помощи молит Отца
И читает святым акафист.

Кто не может понять Божью суть
И в смирении жить с этим миром.
Тот увидит - тернист его Путь.
Сам обрезал, себе, свои крЫла.

Кто не слушает совесть свою
И живёт для того, чтоб "нахАпать" -
Не найдёт в этом мире приют
И не сможет от Благости плакать.

Ну а тот, кто по правде живёт,
Даже в мыслях другим не вредит -
Тот с Творцом постоянно под руку идёт
И душа его ярко горит.