Банальное

Владимир Шостак
Мне ни к чему пустой романчик
И легковесность "I love you".
Патологический романтик,
Себя любви я отдаю.
Лишь отдаваясь ей всецело
И все препятствия круша,
Плодам её внимает тело
И романтичная душа.

А без души мне напитаться
Физиологией одной
Не стоит, право, и стараться.
Душа в любви всегда со мной.
Там кто-то морщится от скуки?
Банально? Читано не раз?
Пусть романтические муки
Вам оживят банальность фраз.