хлеба и воды

Красивый Красный
Мир состоит из хлеба и воды
Все кто говорят другое лгуны
Белая постель ночное окно
Одеяло сон тянет на дно
Мысли не о чем за окном миры
Переплетены как книги и ковры
Хочется уплыть но нет воды
Хочется поесть но хлеба черствы
Утром я проснусь а вокруг ничто
Это для начала очень хорошо