Она прислала мне, короткое, люблю...

Аббяс Усманов
Она  прислала мне,  короткое, –  люблю
Букет цветов красивых, дальше точки…
Как  жаль….  На фотографию  смотрю, -
Прости…. Ведь ты годишься уже в дочки.
               
               ***