Вместо пожеланий о спокойной ночи

Анна Рубина
Мне важно знать, то как нелепые слова,
Коряво сложенные в чёткий ритм,
Разбередят кого-то, кроме лишь меня,
Хотя, я даже не пыталась вникнуть.

Сказала - бросила, ни слова наизусть,
(Внутри меня к тебе такая буря).
Я в прошлое ни шагом не вернусь,
Но так приятно иногда о нём подумать.

И я тебя запомню навсегда,
В рубашке, грусть в глазах, пиджак едва распахнут...
А людя видят нас на прежних тех местах,
И в том кафе всё так же дымом пахнет.

Единственный мой, лучший из миров,
(Как хорошо, что здесь не виден мой ужасный почерк)
Я слышу твой горячий голос за спиной,
Очередной прекрасной нашей ночью...