Самосожжение

Татьяна Тумакова
Сжечь тело, душу. Не страшиться!
В объятья пламени вступить.
Сгореть дотла и возродиться
В сияньи мудрости орла*.

Забыть о прошлых наших бедах,
Железом каленым прижечь.
Взорвать, порвать, изгнать всех бесов!
Стать вечным Богом через смерть!

Спалить постылую темницу,
Закованную в тяжкий плен.
Свободу дать! И Феникс-птицу
На волю выпустить из стен!

Разжечь любви огонь нетленный,
И в сердце дверцу приоткрыть.
Любя, дарить себя Вселенной.
И всех и каждого любить!

Пусть труден путь - он не для многих.
Для тех, кто честен пред собой,
Кто чист душой, кто верно любит,
И счастлив жить такой судьбой!

Но, а Иные пусть не судят
Великих - доблестных творцов.
Почет и слава, тем кто любит,
Кто на Алтарь взойти готов!

Возложь туда и смерть, и святость,
И сон, и преданность, и явь,
Возложь себя - сожги без страха!
Гори, пылай, Бессмертным стань!!!

Орел* - здесь в значении ореол (золоченый диск, блеск, почет)