***

Светлана Бурдина
Писать напрасно, в пустоту, - нет, не хочу, устали руки.
Я ухожу. Прощенья не прошу. Есть плюс и в неожиданной разлуке.
Мне с Вами было хорошо. Без Вас, быть может, будет лучше.
Я Вас придумала. Но жизнь, она по-своему ведь учит.