Казалось бы

Клевер Че
Казалось бы, предательство и горе -
Какой материал для громких строк!
И выплакано слёз должно быть море,
и творчества трагический виток
уж вот он, вот он: песни на аккорды
и драма! Боль! Печаль, беда, хардкор!
Но нет: я песню старую про Мордор
Переложу на новый перебор,
Я подберу нетленку из "Агаты",
Я напишу для дочери стихи,
Я нарисую к ним драконье злато,
И облака - легки мои штрихи!
Я нарисую город и проспекты,
Я сочиню картины из цветов -
Иди, здесь нет трагических ответов!
Баллады лишь и сказки) И любовь)