***

Сергей Васнецов
"Что с тобою, сын мой, делать?" -
Бог спросил меня однажды,
Когда шёл в кабак... от девок
Я походкой эпатажной.
И сказал я Богу... хору
Вторя мух в навозной яме:
"Пулю в лоб, а тело в прорубь -
Да и дело с кренделями!"