Конец...

Дина Гар
Я не хочу с  тобой встречаться
Я не хочу тобою жить
Настало время расставаться
И всё что было позабыть

Меж нами было то, что надо,
Есть силы это отпустить
Любовный вихрь и торнадо
Из сердца, вдруг, освободить

Пусть стынет кровь и замерзает
Душа, в которой нет любви
А почему? Никто не знает
Ответов нет! Ты их не жди!

Ты умный, смелый, самый лучший!
О ком мечтала я всегда
А темнота нависла тучей
Да, так бывает! В том беда!

Себя сейчас не понимаю
Что-то случилось, сразу, вдруг
Тебя я нежно обнимаю
Но не люблю! Теперь ты друг!

История любви такой,
Где звал меня ты под венец
Была правдивой и большой,
Но наступил и ей Конец...