Мне приснился Путин!

Анна Бахмат
         17.05.2017г 
Вся информация в мозгу
Вот, вот возьмет, да и взорвётся!
Несёт то свет, а то "пургу",
Порою в снах, та-ак отзовётся!

    Мне очень часто снятся сны
    Смешные, грустные, иные.
    В конце семнадцатой весны,
    В век двадцать первый, сны таки-ие!!

Спала, а то ли не спала?
Но яркой вспышкой всплыл момент.
В широком поле я была,
А рядом Путин-президент.

   Вокруг красавица весна!
   Но почему то в этом сне,
   Мы с ним на поле! И сосна!
   Нет, не почудилось всё мне!

А Путин долго утверждал,
Что вражьи гнёзда там, в колючках.
Весь мир, как будто задрожал!
Вокруг сгустились злые тучи!

   Сосна высокая, до неба,
   Её руками не обнять!
   Но президент её, как вербу
   Вдруг сильно принялся качать.

Птенцы упали возле нас.
Гнездо рассыпалось на части.
Швырнул их Путин вдаль! И ра-аз!
Взошло над миром Солнце-счастье!

   Сны снятся вещие давно.
   Но вот сегодня-очень странный!
   И Путин прав:-НЕ ВЕЙ ГНЕЗДО
   СВОЁ ТУТ ПТИЦА ИНОСТРАННАЯ!

Я не великий человек,
Смогу на вряд ли изменить
Наш политический весь век.
Могу лишь Родину любить!