Потерял я себя

Оставляю Надежду На Завтра
Смотрю я в небо, молчу.
Одиноко в каплях дождя.
Хочу закричать, не могу,
В себе потерял я себя...

Как мне зацепиться за нить,
Вернуть плохие слова?
Мне так хочется жить,
И быть с ним навсегда.

А мой погашен здесь свет.
В душе потушен очаг.
Но я из сотни планет
Найду его — это факт.

Тогда всё изменится в миг.
Пройдет моя голова.
Возникнет из сердца родник,
Напьёмся им вместе сполна.

Поставлю на кон свою жизнь.
Такая злодейка судьба.
Пора искать мне спешить,
Что я потерял у себя...
….

Смотрю я в небо, молчу.
Одиноко в каплях дождя.
Хочу закричать, не могу,
В себе потерял я себя...